注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

www.wrgj.com www.wrgygs.comwww.wrgj.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北万润管业有限公司北京分公司销售经理。 电话13391919999 4006058081 QQ755931898 网站:http://www.wrgj.com http://www.wrgygs.com http://www.mcjzkj.com http://www.hbwrgy.net http://www.wrgygs.net http://www.wrgj.net http://www.hbwrgy.com

网易考拉推荐

【转载】大型法兰销售对于中小学停课的看法  

2015-12-19 12:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      对于雾霾的天气北京的中小学停课的这一个选项,大型法兰销售是有自己的一个看法。因为大型法兰销售的侄子就在北京这上学每天由自己送她去,然后那如果放学的时候没人接,那就自己把它接回来,因为所以对中小学生停课这个事也是看得挺严重的。

     大型法兰销售感觉到现在可以进行一些网络的视频教学,学生在家里面也是玩现在呢一般的家庭里面也都有自己的电脑,如果说实在没有电脑没有那方面的一些硬件,就不去上学。在家里复习也是可以的,但是事实证明,绝大部分的家里都有自己的电脑,并且也不可以视频,这样的老师,也可以在自己家里组织一个视频会议,然后让学生们都到这一个视频会议室里面来听老师讲课。


      这样的既避免了雾霾对于中小学生的一个侵害也让中小学生不至于落下很多的功课。

     这是大型法兰销售自己的一个看法,我也不知道北京的相关领导是怎么想的即使推行一个这样的政策又不是开飞机然而,有这样的一个政策会让很多的中小学生受益的。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017